পাতা
খাদ্য উৎপাদন
খাদ্য উৎপাদন:-
১। মৌসুম ও ফসল ভিত্তিক আবাদী জমির পরিমান (হেক্টর)
মৌসুম | ফসল | আবাদী জমি(হে:) | মন্তব্য |
রবি | বোরো: গম: আলু: সরিষা: ডাল-ফসল: মসলা: শাক-সব্জী: | ১৩০০ ১৫০ ১৪০ ১১০ ১০০ ১০ ৬০ | |
খরিপ-১ | আউশ: শাক-সব্জী: অন্যান্য: | ১০০০ ৫০ ২০ | |
খরিপ-২ | রোপা আমন: টমেটো: শাক-সব্জী: | ৫০৫০ ৭৫ ২০ | |
২। খাদ্য চাহিদা : ৪৫৬১ মে: টন।
৩। মোট খাদ্যশস্য উৎপাদন (বার্ষিক): ২১১৫৯ মে: টন।
৪। উদ্বৃত্ত : ১৬৫৯৮ মে: টন।
৫। ফসলের নিবিড়তা : ১৯১%।
কেন্দ্রীয় ই-সেবা
ই-সেবা কেন্দ্র, জেলা প্রশাসন
আশ্রয়ণের অধিকার শেখ হাসিনার উপহার
বঙ্গবন্ধু কুইজ
জরুরি হটলাইন

করোনা ভাইরাস প্রতিরোধে যোগাযোগ
করোনা ট্রেসার বিডি
বন্যার সময় কি করণীয়
একদেশ
পাবলিক সেক্টর ইনোভেশন একটি দেশের রূপান্তর
ডেঙ্গু প্রতিরোধে করণীয়

ফল আর্মিওয়ার্ম পর্যবেক্ষণ ও সনাক্তকরণ