মেনু নির্বাচন করুন
পাতা

খাদ্য উৎপাদন

                                       খাদ্য উৎপাদন:-

১। মৌসুম ও ফসল ভিত্তিক আবাদী জমির পরিমান (হেক্টর)

মৌসুম

ফসল

আবাদী জমি(হে:)

মন্তব্য

রবি

বোরো:

গম:

আলু:

সরিষা:

ডাল-ফসল:

মসলা:

শাক-সব্জী:

১৩০০

১৫০

১৪০

১১০

১০০

১০

৬০

 

খরিপ-১

আউশ:

শাক-সব্জী:

অন্যান্য:

১০০০

৫০

২০

 

 

খরিপ-২

রোপা আমন:

টমেটো:

শাক-সব্জী:

৫০৫০

৭৫

২০

 

২। খাদ্য চাহিদা : ৪৫৬১ মে: টন।

৩। মোট খাদ্যশস্য উৎপাদন (বার্ষিক): ২১১৫৯ মে: টন।

৪। উদ্বৃত্ত : ১৬৫৯৮ মে: টন।

৫। ফসলের নিবিড়তা : ১৯১%।


Share with :

Facebook Twitter