খাদ্য উৎপাদন:-
১। মৌসুম ও ফসল ভিত্তিক আবাদী জমির পরিমান (হেক্টর)
মৌসুম | ফসল | আবাদী জমি(হে:) | মন্তব্য |
রবি | বোরো: গম: আলু: সরিষা: ডাল-ফসল: মসলা: শাক-সব্জী: | ১৩০০ ১৫০ ১৪০ ১১০ ১০০ ১০ ৬০ |
|
খরিপ-১ | আউশ: শাক-সব্জী: অন্যান্য: | ১০০০ ৫০ ২০ |
|
খরিপ-২ | রোপা আমন: টমেটো: শাক-সব্জী: | ৫০৫০ ৭৫ ২০ |
|
২। খাদ্য চাহিদা : ৪৫৬১ মে: টন।
৩। মোট খাদ্যশস্য উৎপাদন (বার্ষিক): ২১১৫৯ মে: টন।
৪। উদ্বৃত্ত : ১৬৫৯৮ মে: টন।
৫। ফসলের নিবিড়তা : ১৯১%।
পরিকল্পনা ও বাস্তবায়নে: মন্ত্রিপরিষদ বিভাগ, এটুআই, বিসিসি, ডিওআইসিটি ও বেসিস